Вина из Брунелло ди Монтальчино. Каналличио ди Сопра.

Вина из Брунелло ди Монтальчино. Каналличио ди Сопра.

Примо Паченти основал Азиенда Агрикола Каналиччио ди-Сопра в 1962 году. Поместье расположено в северной части муниципалитета Монтальчино и в середине туристического маршрута Val d’Orcia. Хозяйство раскинулось на площади протяженностью около 60 га, 15 из которых отведено под виноградные лозы,  а 2 - под плантации оливковых деревьев.

Три поколения живут здесь бок о бок с целью производства высококачественного вина:

1. Поколение патриарха Примо Паченти (Primo Pacenti), который основал поместье и упралял им вплоть до 1990-х годов, и который по-прежнему принимает активное участие в социальной жизни Консорциума дель Вино Брунелло ди Монтальчино,

2. Поколение главы семьи Пьера Луиджи (Pier Luigi Ripaccioli), который с дедушкой-патриархом проводит преимущественно селективную работу,

3. Поколение внуков:  Симонетты, Марко и Франческо (Simonetta, Marco and Francesco), которые вступили в управление в 2001 году, в результате чего принесли с собой новые идеи и новые технологии при этом уважая и принимая во внимание древние методы и обычаи.

Преимущество такого подхода говорит само за себя. Количество престижных наград и дипломов, а также признание лучших винных критиков подтверждает, что виноградорство - у семьи Паченти в крови. 

Обратите внимание:

Вино Брунелло ди Монтальчино 2004 красное сухое Riserva DOCG

Вино Брунелло ди Монтальчино 2005 красное сухое DOCG

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии