Элитный алкоголь на АвТомоторной, 7
телефон:
+7(495) 223-02-77
По запросу найдено: 20
НазваниеЦена
Херес Амонтильядо Красное 30 лет
Вино: Красное
Пр: 62
Код: 53879
Херес Амонтильядо Красное 30 лет Amontillado Red 30 years Bodegas Barbadillo Херес Красное из региона: Испания. Крепость: 21,5%. Гастрономия: Сушеные фрукты, Орехи, Десерт, Фрукты, Мясо. Виноград: Паломино Фино. Рейтинг: 94 WS, 94 RP. Производитель: Бодегас Барбадийо. Подробнее
0,75 л
Цена
9.125 руб.

Херес Вальдеспино Амонтильядо Контрабандиста белый сухой
Вино: Белое
Пр: 29
Код: 41463
Херес Вальдеспино Амонтильядо Контрабандиста белый сухой Valdespino Amontillado Contrabandista NV white dry Jesa Херес белый сухой из региона: Испания. Крепость: 18%. Виноград: Педро Хименес, Паломино Фино. Производитель: Хеса. Подробнее
0,75 л
Цена
2.565 руб.

Херес Вальдеспино Фино Иносенте белый
Вино: Белое
Пр: 42
Код: 11898
Херес Вальдеспино Фино Иносенте белый Valdespino Fino Inocente white Valdespino Херес белый из региона: Испания/ Андалуcия/ Херес. Крепость: 15%. Гастрономия: Суп, Салат, Рыба, Сыр, Аперитив. Виноград: Паломино Фино. Производитель: Вальдеспино. Подробнее
0,75 л
Цена
2.453 руб.

Херес Вальдеспино Херес Амонтильядо Контрабандиста белый Подар. коробка
Вино: Белое
Пр: 50
Код: 52188
Херес Вальдеспино Херес Амонтильядо Контрабандиста белый Подар. коробка Valdespino Jerez Amontilliado Contrabandista white Gift box Valdespino Вино белое из региона: Испания/ Андалуcия/ Херес. Крепость: 18%. Гастрономия: Салат, Рыба, Аперитив. Виноград: Педро Хименес, Паломино Фино. Производитель: Вальдеспино. Подробнее
0,75 л
Цена
2.789 руб.

Херес Вальдеспино Херес Амонтильядо Контрабандиста белый
Вино: Белое
Пр: 34
Код: 2579
Херес Вальдеспино Херес Амонтильядо Контрабандиста белый Valdespino Jerez Amontilliado Contrabandista white Valdespino Херес белый из региона: Испания/ Андалуcия/ Херес. Крепость: 18%. Производитель: Вальдеспино. Подробнее
0,75 л
Цена
2.565 руб.

Херес Вальдеспино Херес Крим Изабелла белый
Вино: Белое
Пр: 34
Код: 2585
Херес Вальдеспино Херес Крим Изабелла белый Valdespino Jerez Cream Isabella white Valdespino Херес белый из региона: Испания/ Андалуcия/ Херес. Крепость: 17,5%. Производитель: Вальдеспино. Подробнее
0,75 л
Цена
2.117 руб.

Херес Вальдеспино Херес Олоросо Солера 1842 белый сладкий
Вино: Белое
Пр: 34
Код: 2575
Херес Вальдеспино Херес Олоросо Солера 1842 белый сладкий Valdespino Jerez Oloroso Solera 1842 white sweet Valdespino Херес белый сладкий из региона: Испания/ Андалуcия/ Херес. Крепость: 20%. Производитель: Вальдеспино. Подробнее
0,75 л
Цена
4.749 руб.

Херес Ворс белый сухой
Вино: Белое
Пр: 28
Код: 31590
Херес Ворс белый сухой Vors NV white dry Emilio Lustau Херес белый сухой из региона: Испания. Крепость: 22%. Гастрономия: Мясо, Дичь, Сыр, Сушеные фрукты. Виноград: Паломино Фино, Педро Хименес. Производитель: Эмилио Лустау. Подробнее
0,5 л
Цена
14.438 руб.

Херес Дос Кортадос белый сухой 20 лет
Вино: Белое
Пр: 39
Код: 27696
Херес Дос Кортадос белый сухой 20 лет Dos Cortados NV white dry 20 years Williams & Humbert Херес белый сухой из региона: Испания/ Андалуcия/ Херес. Крепость: 19,5%. Гастрономия: Суп, Сыр, Мясо, Аперитив. Виноград: Паломино Фино. Производитель: Вильямс и Хамберт. Подробнее
0,75 л
Цена
5.101 руб.

Херес Лаура Москатель Красное
Вино: Красное
Пр: 61
Код: 53883
Херес Лаура Москатель Красное Laura Moskatel Red Bodegas Barbadillo Херес Красное из региона: Испания. Крепость: 19%. Гастрономия: Десерт, Фуа Гра, Мясо. Виноград: Педро Хименес, Москатель. Производитель: Бодегас Барбадийо. Подробнее
0,75 л
Цена
2.238 руб.

Херес Обиспо Гаскон Пало Кортадо Красное
Вино: Красное
Пр: 50
Код: 53884
Херес Обиспо Гаскон Пало Кортадо Красное Obispo Gascon Palo Cortado Red Bodegas Barbadillo Херес Красное из региона: Испания. Крепость: 21,5%. Гастрономия: Птица, Дичь, Мясо, Белое мясо. Виноград: Паломино Фино. Рейтинг: 91 WS, 92 RP. Производитель: Бодегас Барбадийо. Подробнее
0,75 л
Цена
4.849 руб.

Херес Олоросо Секо Красное 30 лет
Вино: Красное
Пр: 57
Код: 53885
Херес Олоросо Секо Красное 30 лет Oloroso Seco Red 30 years Bodegas Barbadillo Херес Красное из региона: Испания. Крепость: 22%. Гастрономия: Рыба, Сыр. Виноград: Паломино Фино. Рейтинг: 94 RP. Производитель: Бодегас Барбадийо. Подробнее
0,75 л
Цена
11.134 руб.

Херес Ореанда Херес белый сухой
Вино: Белое
Пр: 64
Код: 62959
Херес Ореанда Херес белый сухой Oreanda Jerez white dry Massandra Херес белый сухой из региона: Россия/Крым. Крепость: 16%. Гастрономия: Аперитив. Виноград: Алиготе, Кокур белый. Производитель: Массандра. Подробнее
0,75 л
Цена
637 руб.

Херес Пало Кортадо Красное 30 лет
Вино: Красное
Пр: 47
Код: 53886
Херес Пало Кортадо Красное 30 лет Palo Cortado Red 30 years Bodegas Barbadillo Херес Красное из региона: Испания. Крепость: 22%. Гастрономия: Десерт, Сыр, Пармская ветчина, Дижестив. Виноград: Паломино Фино. Рейтинг: 97 RP. Производитель: Бодегас Барбадийо. Подробнее
0,75 л
Цена
11.134 руб.

Херес Реликвия Красное
Вино: Красное
Пр: 51
Код: 53880
Херес Реликвия Красное Reliquia Red Bodegas Barbadillo Херес Красное из региона: Испания. Крепость: 22%. Гастрономия: Сушеные фрукты, Орехи, Фрукты, Мясо. Виноград: Педро Хименес, Паломино Фино. Рейтинг: Proensa 96, 98 RP. Производитель: Бодегас Барбадийо. Подробнее
0,75 л
Цена
57.732 руб.

Херес Ромате красный
Вино: Красное
Пр: 40
Код: 12166
Херес Ромате красный Romate red Sanchez Romate Херес красный из региона: Испания. Крепость: 17%. Гастрономия: Десерт. Виноград: Педро Хименес, Паломино Фино. Производитель: Санчес Ромате. Подробнее
0,75 л
Цена
1.083 руб.

Херес Ромате красный
Вино: Красное
Пр: 45
Код: 12168
Херес Ромате красный Romate red Sanchez Romate Херес красный из региона: Испания. Крепость: 15%. Виноград: Паломино Фино. Производитель: Санчес Ромате. Подробнее
0,75 л
Цена
1.044 руб.

Херес Солера Эспесиаль Педро Хименес белый сладкий 20 лет DO
Вино: Белое
Пр: 46
Код: 40355
Херес Солера Эспесиаль Педро Хименес белый сладкий 20 лет DO Solera Espesial Pedro Ximenes white sweet 20 years D.O Williams & Humbert Херес белый сладкий из региона: Испания. Крепость: 18%. Гастрономия: Десерт, Сыр. Виноград: Педро Хименес. Производитель: Вильямс и Хамберт. Подробнее
0,75 л
Цена
5.101 руб.

Херес Тио Пепе белый сухой
Вино: Белое
Пр: 28
Код: 9806
Херес Тио Пепе белый сухой Tio Pepe white dry Gonzalez-Byass Херес белый сухой из региона: Испания. Крепость: 15%. Гастрономия: Овощи, Маслины. Виноград: Паломино Фино. Производитель: Гонзалес Биас. Подробнее
0,375 л
Цена
1.050 руб.

Херес Херес белый полусладкий
Вино: Белое
Пр: 33
Код: 62960
Херес Херес белый полусладкий Jerez white semi sweet Massandra Херес белый полусладкий из региона: Россия/Крым. Крепость: 19,5%. Гастрономия: Аперитив. Виноград: Алиготе, Кокур белый. Производитель: Массандра. Подробнее
0,75 л
Цена
728 руб.

Настоящий херес производится исключительно в Испании. Начиная с 1996 года никакое другое вино не вправе называться хересом ( по крайне мере в Европейском Сообществе).Подлинный херес поставляется из города Jerez(Херес).
Все хересы представляют собой купаж вин различных годов сбора урожая. Цель в создании хереса заключается не в том, чтобы выявить различия в годах сбора, а в том, чтобы добиваться постоянства вкуса из года в год и производить вино, которое обладает балансом зрелости и свежести. Каждая бутылка хереса, следовательно, содержит некоторое количество очень старого вина и некоторое количество очень молодого. Подобное достигается посредством  системы солера. Представьте себе ряды бочек. Вы сливаете вино в бутылки из бочек нижнего ряда и доливаете её из бочек предыдущего ряда. Доливаете бочки этого ряда в свою очередь из тех, что стоят выше, и так далее. Бочки самого верхнего ряда вы доливаете новым вином. Вот в сущности это и есть система "солера": зрелое вино нацеживается из нижнего ряда, а новое вино добавляется в самый верхний. Строго говоря, только нижний ряд называется "солерой", а все предыдущие называются "криадерой". В  настоящих "солерах" на каждом этапе задействованы сотни бочек. Некоторые "солеы" были начаты около столетия тому назад, и для каждого отдельного сорта хереса существуют свои "солеры".
Замечательный букет хересу придаёт уникальное  явление - дрожжевая плёнка "флёр". На поверхности самых деликатных самых деликатных, самых лёгких вин быстро нарастает слизистая бархатистая плёнка. Она называется "флёр" и на самом деле является защитным слоем из дрожжей, который располагается на поверхности вина, придавая ему довольно пикантный пряно-травяной вкус, и останавливает его окисление.
Основным сортом винограда является "паломино фино" И хотя сухой херес, по всей вероятности, будет на 100% состоять из "паломино", сладкие виды могут подслащаться "педро хименесом",в котором содержание сахара может быть увеличено путём  подвяливания винограда на циновках на солнце.

Существуют две основные разновидности хереса - "фино"и "олоросо",и каждый стиль подразделяется на различные направления. "Фино" - светлый и сухой с определённо ослабленной терпкостью. Его следует пить охлаждённым и молодым.   "Манзанилья" - разновидность "фино", он может быть почти остро сухим и обладать определённой нотой морской соли.  "Амонтильядо" - обычно это просто означает мягкий, слабо подслащённый напиток. Хересы "олоросо" в их естественном состоянии- глубокие, тёмные, с резкими ароматоми жареного миндаля- тем не менее сухие. Хотя встречаются и сладкие версии "олоросо".  "Педро хименес" - некоторое время выдерживаясь отдельно в солере и развиваясь в бутылки как десертное вино, он может быть очень хорош, хотя это вино никогда не развивает сложную остроту привкуса, присущую олоросо, и обладает вместо этого богатым, почти все подавляющим, глубоким виноградным вкусом.

Как его пить? "Фино"и "Манзанилья", свежие и охлаждённые, представляют собой превосходный напиток для любого времени дня, достаточно крепкие, чтобы порадовать вас, и достаточно резкие, чтобы приободрить вас. В качестве напитка, возбуждающего аппетит перед обедом, им трудно найти равных. "Фино" и "Манзанилью" нужно употреблять как можно раньше после розлива по бутылкам, хотя современная технология розлива в бутылки предполагает, что большая часть крупных брэндов прекрасно переносят длительное путешествие из Хереса и способны хранить в бутылках несколько месяцев. И даже не думайте декантировать их - так вы их лишь окислите. Сухие "амонтильядо" и "олоросо" представляют собой превосходный аперетив зимой, или же их можно подать с орешками после обеда. Десертные хересы тоже лучше всего подавать после обеда. Сладкий, насыщенный "Педро Хименес" прекрасно идёт с ванильным мороженым.

Перейти в раздел: Вермут Плодовоевино